Готовим в дегидраторе. Гранола из зеленой гречки, пошаговый рецепт

Аватар автора
Техника Здоровья
Ольга Лебедь и Татьяна Осипова расскажут, как приготовить гранолу из пророщенной зеленой гречки с помощью умной техники: проращиватель Здоровья Клад, дегидратор Ezidri Ultra FD1000 Digital 00:00 Вступление 00:54 Подготавливаем финики для гранолы 02:02 Соединяем все ингредиенты 02:56 Добавляем корицу и соль 03:27 Чем можно заменить финики 03:56 Выкладываем массу в дегидратор 04:35 Сколько хранится гранола 04:58 Время и температура сушки 05:31 Чем можно разнообразить гранолу Ингредиенты: - Зеленая гречка - Сушеная клюква - Финики - Орехи, семена подсолнечника - Корица - Соль - Вода Приготовление: 1. Зеленую гречку предварительно прорастить до появления небольших проростков 2. Из фиников убрать косточки и измельчить в блендере с небольшим количеством воды 3. Смешать клюкву, орехи, семечки, финиковое пюре 4. Добавить корицу, посолить 5. Выложить получившуюся массу на лист для пастилы 6. Сушит при температуре 55-60 градусов (примерное время сушки 10-12 часов) Приятного аппетита! Купить в нашем магазине: Другие полезные статьи и рецепты Вы найдете на наших ресурсах 👇 #гранола

0/0


0/0

0/0

0/0