Голубцы мясные в мультиварке в томатно-сметанном соусе.

Аватар автора
Готовим с Любовью
Мясные голубцы в томатно-сметанном соусе, еще можно использовать для соуса зажарку из лука и моркови, будет также очень вкусно! Фарш можно использовать любой, рис также можно использовать любой, но круглозёрный будет идеальным вариантом. Голубцы, приготовленные в мультиварке, получаются идеальными! Ингредиенты: Листья капусты 6-8 шт Фарш 800 гр Рис (отваренный до полуготовности) 1 ст Лук 1 шт Морковь 1 шт Яйцо 1 шт Для заливки: Сметана 100 гр Томатная паста (соус) 100 гр Соль, специи по вкусу Угощайте других и угощайтесь сами. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0