Этот Креп Сюзетт в сиропе сводит с ума — попробуйте и Вы!

Аватар автора
#МинутнаяКухня
🔥 ВАШ КУЛИНАРНЫЙ НАСТАВНИК НАВСЕГДА! 👨🍳 А если Вы подпишетесь на канал, поставите лайк этому видео и прожмёте 🚀 "В топ" — то каждый день Вы будете получать: → Рецепты, от которых захочется жить дольше (чтобы успеть всё попробовать), → Фишки, экономящие нервы и время (никаких «10 часов у плиты»), → Идеи, которые заставят друзей спрашивать: «Ты точно не шеф?» 👇 ПРОКРУТИТЕ ВНИЗ — там ждут: ✔️ Плейлисты по категориям (завтраки, ужины, десерты — как в ресторанном меню!), ✔️ Длинные видео с рецептами, а также короткие Shorts с лайфхаками, ✔️ И ещё кучу-кучу-кучу всего полезного для любой кухни! 💬 ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ с темой следующего ролика — а я постараюсь исполнить Ваш вкусный запрос! P.S. «Если вдруг пропустите видео — RUTUBE обидится. Шучу. Но мы точно будем скучать!» 🥺 Ингредиенты Для крепов: Мука — 120 г Яйца — 3 шт. Молоко — 250 мл Вода — 60 мл Сахар — 1–2 ст. ложки (по вкусу) Соль — щепотка Масло растительное — 1 ст. ложка (для теста + для жарки) Для соуса Сюзетт: Апельсины — 2 шт. (сок и цедра) Сахар — 4–5 ст. ложек Сливочное масло — 50 г Ликёр — 50 мл Коньяк или бренди — 50 мл (по желанию, для фламбирования) Пошаговый рецепт 1. Приготовление крепов В миске смешайте муку, сахар и соль. Добавьте яйца и перемешайте до однородности. Постепенно влейте молоко, продолжая взбивать, чтобы не образовались комочки. Затем добавьте воду и растительное масло. Тесто должно получиться жидким, как сметана. Накройте миску пищевой плёнкой и оставьте тесто "отдохнуть" на 30 минут...

0/0


0/0

0/0

0/0