Оджухари - по настоящему семейное блюдо Грузии. Кавказская кухня.

Аватар автора
Кулинарное искусство
Очень доступный, полезный и не дорогой рецепт! Это любовь с первой ложки! Кавказская кухня! Подпишитесь на интересные рецепты: Вся подробная информация в описании. Ингредиенты: * свинина ( шея) - 300 грамм; * репчатый лук - 1 головка; * подсолнечное масло - 35 миллилитров; * картофель - 3 штуки; * соль - 1 чайная ложка; * уцхо сунели - 1 чайная ложка; * черный молотый перец - 1/2 чайной ложки; * паприка - 1 чайная ложка; * чеснок - 3 зубчика; * кинза свежая - 30 грамм; * томат - 1 штука. Ваши действия: 1) Помойте и порежьте свинину на небольшие, продолговатые кусочки. 2) Нарежьте лук полукольцами. 3) На разогретой сковороде обжаривайте свинину на среднем огне по 6 минут. 4) Добавьте к свинине лук, обжаривайте все на среднем огне еще в течении 3 минут. 5) Поцелуйте своего пушистого друга - у нас кошечка) 6) Почистите картофель и порежьте на дольки. 7) Со сковороды уберите лук и мясо. На сковороду поместите картофель. 8) К картофелю добавьте специи. Жарьте картофель на среднем огне в течении 8 минут под крышкой. 9) К картофелю добавьте обжаренное мясо и лук. 10) Нарежьте чеснок соломкой. 11) Добавьте чеснок в сковороду. 12) Измельчите свежую кинзу и переместите её в сковороду. 13) Порежьте томат на полукольца и переместите в сковороду. 14) Накройте сковородку крышкой и тушите на среднем огне в течении 5 минут. 15) Приятного аппетита! Советы: 1) Для красивой подачи нарежьте томат черри на кусочки и украсьте блюдо. 2) Посыпьте перед подачей блюдо свежей зеленью. 3) Если...

0/0


0/0

0/0

0/0