Овощной мильфей из капусты картофеля и крабовых палочек

Аватар автора
Вкусные Минутки
Мильфей - французское многослойное блюдо. И как правило это сладкое блюдо - десерт. Но сейчас начали готовить и овощные мильфеи. Я буду готовить овощной. Ингредиенты: Капуста савойская - 5 листьев, Картофель (отварной) - 2 шт., Крабовые палочки - 7 шт., Лук зеленый - 3 веточки., Сливочное масло - 1 ст. лож., Яйцо куриное - 1 шт., Кефир - 0,5 стакан, Мука - 4-5 ст.лож, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное - 2-3 ст.лож, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0