Как сварить язык? Простой и вкусный рецепт приготовления говяжьего языка. Вот это Кухня!

Аватар автора
Автомобильные Приключения
Как сварить язык? Вот наш простой и вкусный рецепт: Говяжий язык-1 шт Лук, морковь по 1 шт, перец чёрный горошком, можно лавровый лист Язык тщательно промыть под проточной водой с щеткой или поскоблить ножом. Положить в кастрюлю, налить отфильтрованной воды столько, чтобы полностью покрывала язык. Прокипятите мин 5, слейте первую воду, снова налейте воды, поставьте варить. Положить туда же овощи и специи. Варить после закипания ~2 ч на очень медленном огне. время зависит от размера языка. На готовность проверяют протыкая в самом толстом месте, если щуп легко входит в Мясо, значит, готов язык. Но также важно и не переварить его, поэтому после полутора часов варки проверяйте почаще. Солить в самом конце, хотя я предпочитаю вообще солить уже готовый, почищенный и порезанный. Готовый язык можно есть как закуску с хреном и горчицей, если не доваривать, то очень вкусно его потом приготовить на гриле, из него делают салаты, есть у нас на канале рецепт, варят на бульоне супы, тоже есть у нас на канале, приготовьте, оооочень вкусно, у меня нет друзей, которым бы не нравились блюда из языка. Свиной язык варят по тому же принципе, меньше по времени. Мы не варим свиной, нам больше по вкусу говяжий. Не нужно быть поваром профессионалом, самостоятельно научиться готовить совсем несложно! Готовим сами! Готовим дома! Вот еще несколько вкусных рецептов, специально для Вас: Что приготовить? Как приготовить? Простые рецепты - где их взять? Наши Видео Рецепты помогут Вам ответить...

0/0


0/0

0/0

0/0