Приготовление печеночного паштета

Аватар автора
Кулинарная Обзорочка
Как приготовить печеночный паштет с печени в домашних условиях ? Его можно делать дома из любой печенки : из свинины, куринной, говядины, индюшиной и т.д. Мы делали говяжий, но куриный с куриной печёнкой тоже вкусный как в магазине ! Подавать будем это блюдо на новогодний стол. На нашем кулинарном канале есть и другие рецепты салатов и закусок на Новый Год, поэтому подпишитесь, чтобы не пропускать праздничные блюда ! Ингредиенты : Печеночка - 600 грамм (или сколько хотите) любая 2 средние головки лука и 2 морковки Масло сливочное на это количество печени 70-80 грамм. Перекручиваем её вместе с маслом 3 раза и паштет готов ! Чтобы он не обветривался сверху можно его полить растопленным сливочным маслом, чтобы верх паштетика покрылся масляной корочкой. #новогодниерецепты

0/0


0/0

0/0

0/0