Блины без молока и яиц | Проще простого | Веган

Аватар автора
Кулинарное творчество для всех возрастов
Ингредиенты постных веганских блинов: · 500 мл воды, · вместо яиц зальём две чайных ложки льняной муки водой и размешаем · 2 стакана муки, · 3 столовых ложки сахара, · две столовых ложки растительного масла, · половина чайной ложки соды, · соль - Приготовление происходит так: Взбиваем льняную смесь вилкой с сахаром и солью, вливаем воду. Затем добавляем гашёную яблочным уксусом соду, растительное масло и муку. Замешиваем тесто. Сковороду немного смазываем маслом только при первой жарке, так как в тесте уже есть масло. Вливаем порцию теста и покачиваем сковороду в разные стороны, чтобы оно разлилось по всей поверхности ровным слоем. Выпекаем блины по две минуты с обеих сторон до золотистого цвета. Готовые блины смазываем кокосовым маслом, это придает особый нежный вкус блинам. Вкуснейшие блины без молока подаем к столу с вишневым вареньем или шоколадным соусом. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0