ЭСКИМОШКИ из бисквита РАФАЭЛЛО 🥥🏝 Пирожное кейк попс на палочке. Простой рецепт

Аватар автора
С миру по нитке
Оформи все нужное — дебетовую и кредитную карты — по моей ссылке, чтобы получить 500 ₽ и бесплатное обслуживание кредитной карты навсегда Т-Мобайл — оформите симку по моей ссылке и пополните баланс на 500 ₽, чтобы получить 500 бонусов и выгодный тариф: 50 ГБ с безлимитными минутами за 390 ₽ Начните зарабатывать с Т-Инвестициями. Начать инвестировать можно с 10 ₽. Если оформите по моей ссылке, вы получите акцию до 5 000 ₽ Работа в Т-Банке — топ-3 лучших работодателей России по версии Forbes. Приходи работать по моей ссылке и получи 5 000 ₽ Получайте пенсию на карту Т-банка. Если оформить по моей ссылке, получите 1 000 ₽ Альфа-Карта — это бесплатное обслуживание, кэшбэк каждый месяц и много классных предложений от наших партнёров ❤️ Бисквит. На 20-24 шт. эскимошек. Яйцо 1 шт, Молоко 75 гр, Растительное масло без запаха 60 гр. Сахар 125 гр. Соль - щепотка, Разрыхлитель 5 гр. Мука 125 гр. Время выпечки в форме 20х20 см. 35 минут. После выпечки бисквита для эскимошек - проверить готовность шпажкой. Затем дать остыть и упаковать в полиэтиленовый пакет на пол часа. Крем на 8 мини эскимошек: 320 гр. Бисквит 120 гр. Кокосовая стружка 30 гр. Сыр 80 гр. Ганаш 120 гр. (40 гр. жирных сливок (33%) + 80 гр. белого шоколада) Глазурь для эскимошек: 200 гр. белого шоколада 10 гр. растительного масла. Растопить в микроволновке импульсами. После каждого прогрева перемешивать глазурь для кейк попсов. Рабочая температура глазурь для эскимошек - 40 градусов. С.

0/0


0/0

0/0

0/0