Жареный болгарский перец на сковороде в томатном соусе

Аватар автора
Учим Делать с Душой
Жареный болгарский перец на сковороде в томатном соусе целиком. Сегодня я приготовлю самое вкусное блюдо нашей семьи, болгарский перец с помидорами и чесноком. Жареный сладкий перец с подливкой, получится ароматный и вкусный, рецепт очень прост. При употреблении этого блюда вы забудете обо всём,о том что на работе у вас злой начальник, о том что ваши соседи уже целый месяц делают ремонт, вас будет интересовать только одно, не остался ли ещё перец в сковородке. Это блюдо лёгкое я бы его назвал из категории закуски, помним друзья мои сколько витаминов в этом блюде и на сколько оно полезное, ведь только в перце чрезвычайно высокое содержание витамина С, высокое содержание аскорбиновой кислоты. Витамин С - это витамин красоты, его дефицит приводит к появлению морщин. Смотрим и бегом готовить! Ингредиенты: 1 Перец - 6 штук 2 Чеснок - 8 зубчиков 3 Помидоры - 800 грамм 4 Масло растительное 5 Соль - 1 чайная ложка 6 Сахар - 2 чайные ложки 7 Перец по вкусу #перекус

0/0


0/0

0/0

0/0