Идеальнее рецепта БАСТУРМЫ я не встречала / БАСТУРМА из курицы

Аватар автора
Готовим с любовью с Ульяной
Домашнюю бастурму из курицы можно готовить двумя способами: запекать после длительной засолки или оставлять вялиться на балконе. Сегодня мы приготовим куриную бастурму по второму способу, а именно - будем готовить вяленую бастурму на балконе. Продукты: Филе куриное - 700-800 г Соль - 1000г Сухой чеснок - 1 ч/л Паприка - 1,5 ст. л. Тимьян сухой - 1 ст. л. Сухая зелень - 1 ст. л. Смесь перцев блюда из куриной грудки,бастурма,бастурма из курицы,бастурма в домашних условиях,как приготовить,бастурма из курицы в домашних,домашняя бастурма,бастурма в условиях,бастурма рецепт,грудка бастурма,куриная грудка,куриное филе,бастурма домашняя рецепт,бастурма из грудинки,приготовление бастурмы,бастурма из грудки в домашних условиях,бастурма из куринных грудок,бастурма в домашних условиях фото,рецепт бастурма фото,пастрома из курицы,карпаччо из курицы #рецептбастурмы

0/0


0/0

0/0

0/0