Запечёная рыба с тыквой

Аватар автора
Секреты молодости и красоты
Рыба с тыквой в духовке. Нежный вкус и полезная еда! Ингредиенты: Филе рыбы ( любая белая треска/ минтай/ сибас) 400 гр Тыква 200 гр Лук 1 шт Специи по вкусу, соль, перец. Для соуса: Сметана 4 ст. ложки Сливки 100 мл Яйцо 1 шт Режем тыкву тонкими слайсами Солим, перчим тыкву в отдельной емкости Подготавливаем рыбку (моем, чистим, сушим бумажным полотенцем) Берем форму для запекания, первый слой наша рыбка Солим, перчим, посыпаем любимыми приправами Следующий слой лук нарезанный и наша тыква В отдельной емкости смешиваем все для соуса, солим, перчим и заливаем рыбу с тыквой соусом ( Р.С если соус густой, то можно разбавить его водой) Отправляем рыбку в заранее разогретую духовку на 40 минут при т температуре 200 градусов Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0