Техника заваривания в пуровере Osmotic flow

Аватар автора
Drinkery Delights
Рецепты из прямого эфира Рецепт 1: 15 г кофе на 250 г воды Помол средний (600-650 микрон) Вода 93С 0:0 +40 г 0:30 +60 г до 100 г 1:30 +150 г до 250 г за 1 минуту Общее время: 4:30-5:00 Рецепт 2: 15 г кофе на 250 г воды Помол средний (600-650 микрон) Вода 93С 0:0 +30 г 0:30 +220 г до 250 г за 2 минуты (я влила за 1 мин 10 сек) Общее время: 3:30-4:00 Фильтры бумажные Cafec T-92 TDS-метр Xiaomi Пишите в комментариях вопросы, темы для следующих эфиров. ___________ ____________ Теги: #МаргоАмелина

0/0


0/0

0/0

0/0