Макароны с сыром. Самые сырные макароны из Америки. Mac&Cheese

Аватар автора
Кулинарные Приключения по Всему Миру
Макароны перьями - 500 гр Сливочное масло - 20 гр Мука пшеничная - 20 гр Молоко - 250 мл. Сыр чеддер - 150 гр. Моцарелла - 150 гр. Пармезан - 30 гр. Соль - 5 гр Перец черный - 2 гр Петрушка - 10 гр ( на украшение) Приготовление Макароны отвариваем до 70% готовности, скидываем на дуршлаг. Все сыры натираем на терке. В сковороде растапливаем сливочное масло, добавляем муку и перемешиваем, вводим молоко и тщательно перемешиваем, доводим до кипения, вводим соль, чеддер и моцареллу(половину) перемешиваем, добавляем макароны, все перемешиваем. Далее вводим остаток сыра чеддер и моцарелла, перемешиваем, посыпаем сверху пармезаном и запекаем до зоотистой корочки в духовке при температуре 200 градусов. Готовые макароны выкладываем в тарелку посыпаем свежемолотым перцем и рубленной петрушкой #сыр

0/0


0/0

0/0

0/0