Безе / французская меренга – просто и вкусно! Рецепт в домашних условиях (Meringues)

Аватар автора
Бьюти-лайфхаки
✪Лучшая благодарность, поделиться роликом с друзьями!✪ Безе / французская меренга – просто и вкусно! Рецепт в домашних условиях (Meringues) #безе_своими_руками ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Рецепт: Безе: 100 г яичного белка, 200 г сахарной пудры, 4 - 5 капель лимонного сока. Приготовление: в чашу миксера влить белки, добавить лимонный сок и взбивать миксером на высокой скорости. Сахарную пудру вводить постепенно маленькими частями, взбивать до плотной устойчивой меренги. Крем разделить на несколько частей, окрасить в разные цвета и выложить крем в кондитерский мешок чередуя цвета. Я пользовалась насадкой открытая звезда. Отсадить меренгу на противень и выпекать 3 часа при температуре 70° ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

0/0


0/0

0/0

0/0