ФИЛЕ МИНТАЯ В ОВОЩНОМ БУЛЬОНЕ С ГАРНИРОМ | УЖИН ЗА 20 МИНУТ

Аватар автора
Готовим быстро и весело
Филе минтая в овощном бульоне с гарниром за 20 минут Ингредиенты: Филе минтая 3 зубчика чеснока 1/2 средней луковицы 3-4 лавровых листа Несколько веточек кинзы/петрушки Сливочное масло ~30гр Тимьян (ветряка или сушеный) Перец (горошком или крупного помола) Вода 300мл Гарнир: Картофель Сливки (10/20%) Сливочное масло ~30гр Картофельный бульон Соль Приготовление 1. Филе в бульоне: Чеснок давим ножом для большей отдачи аромата 1/2 луковицы делим на 2 части В сковороду с высокими бортами вливаем воду, выкладываем лук, чеснок, кинзу/петрушку, лавровый лист и тушим 10 минут. Затем добавляем сливочное масло, перец и тимьян. Пинцетом достаём косточки из филе рыбы, выкладываем в бульон. Тушим 2-3 минуты. Переворачиваем, накрываем крышкой и даём настояться 1-2 минуты. 2. Гарнир: Вареный картофель проминаем через сито, добавляем сливочное масло, сливки и картофельный бульон (до нужной консистенции), перемешиваем. Выкладываем на блюдо, добавляем зелень и дольки лимона Приятного аппетита ❤️

0/0


0/0

0/0

0/0