Попробовала в гостях - Сразу записала рецепт! Так Просто и быстро! Вкуснее перец на зиму не ела!

Аватар автора
Зимние рецепты с болгарским перцем
Перец на зиму никогда так не думала даже заготавливать, пока не попробовала в гостях! Это так вкусно, при этом все настолько быстро и просто, что просто стыдно не сделать хоть пару банок самой. Когда маринованный болгарский перец целиком в банках, то откусывая кусочек можно насладиться сладеньким и легким рассолом, который собрался внутри каждого плода. Можно такой перец и для фаршировки применять, тоже вкусно. Советую! Ингредиенты в ложках, стаканах, точных граммах ? ? Здесь можно оставлять фотоотчеты ? ? Оставьте комментарий, подписывайтесь на канал, чтобы не пропускать рецепты, делитесь видео с друзьями и жмите ? "Нравится" - это лучшая благодарность от Вас! *********************************************************** ✅ Ингредиенты на две банки объемом 2 литра: перец болгарский - 12-14 штук; перец острый - по вкусу; укроп - 2-3 зонтика; вода - 3 литра; соль - 60 г = 2 столовые ложки с небольшой горкой; сахар - 60 г = 4 столовые ложки без горки; уксус 70% в каждую банку по 1 неполной чайной ложке. ❗❗❗РЕКОМЕНДУЮ К ПРОСМОТРУ: #маринованныйперец

0/0


0/0

0/0

0/0