Нежнейшая Запеченная свинина в луке

Аватар автора
Учим Делать С Любовью
Рецепт наверное самой сочной запеченной свинины в луке. Мясо получается очень мягкое и сочное за счет долгого запекания при средней температуре. Рекомендуем этот рецепт! Для приготовления 1,5 кг свинины нам понадобится такое же количество лука, сметана, мука и пол головки чеснока. Все пропорции смотрите в конце ролика или в описании к видео. ------------------------------------------------- ------------------------------------------------- ИНГРЕДИЕНТЫ: Свиная шея - 1,5 кг. Лук - 1,5 кг. Чеснок - пол головки Сметана - 100 мл. Мука - 3 ст.л. Соль - 2 ст.л. Сахар - 1 ч.л. Перец - по вкусу СОЧНАЯ ЗАПЕЧЕННАЯ СВИНИНА В ЛУКЕ РЕЦЕПТ: 1) Самое сложное в этом рецепте - это нарезать лук. Плачем и нарезаем все полтора килограмма полукольцами, это потом окупится вкусным мясом :). Чеснок произвольно рубим ножом. 2) На горячей сковороде обжариваем свинину до легкой золотистой корочки, буквально по 1-2 минуты с каждой стороны. Как появится корочка, сразу переворачиваем и поджаренную сторону приправляем специями: соль, сахар и черный перец. 3) В форму для запекания или котелок с крышкой засыпаем половину лука, половину чеснока и выкладываем мясо на луковую подушку мясо приправленной стороной вниз. Точно также добавляем соль, сахар и черный перец. Сверху и по краям котелка закладываем остальную часть лука. Посыпаем остатками чеснока, накрываем крышкой и ставим запекаться в разогретый до 140° духовой шкаф на 1,5 часа. 4) Пока мясо запекается, в сметану высыпаем 3 столовых ложки муки а затем...

0/0


0/0

0/0

0/0