БЛИНЫ из РИСОВОЙ МУКИ. Рисовые блины от МОЯ ВКУСНАЯ КУХНЯ

Аватар автора
Кулинарные Путешествия по Гастрономическим Культурам
Блины из рисовой муки получаются невероятно нежные, воздушные, с нейтральным вкусом. Края у них хрустящие, а серединка нежная, мягкая. К этим блинам можно добавить любую начинку, полить джемом, сиропом, либо добавить кусочек красной солёной рыбки. Даже красная икра будет уместна. Ингредиенты 200 мл молока 1 яйцо 180 грамм рисовой муки 30 грамм сливочного масла Чайная ложка картофельного крахмала Чайная ложка сахара Половина чайной ложки мелкой соли. #готовимпросто Обязательно ставьте лайки и подписывайтесь на наш канал. Приятного аппетита! Мы в социальных сетях: ?Еще больше полезностей:

0/0


0/0

0/0

0/0