Тыква тушеная с яблоками

Аватар автора
Рецепты Здорового Питания
Тыква тушеная с яблоками Тыква 500-600 грамм 3 небольших яблока Курага 50 грамм Изюм 30- 40 грамм Корица Мед или сахар по вкусу Тыкву очистить и нарезать кубиками. Оставить тушиться в кастрюле на медленном огне с добавлением небольшого количества воды на 10-15 минут. Тем временем очистить яблоки и нарезать их кубиками, нарезать курагу небольшими кусочками. Добавить курагу с яблоками в кастрюлю с тыквой, бросить изюм и посыпать корицей. Оставить тушиться на медленном огне еще на 10 минут. Тушеную тыкву можно подавать как теплой, так и холодной. Если вам нравится более сладкий вкус, перед подачей блюдо можно посыпать сахаром или полить медом. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0