Простые и вкусные лепешки без дрожжей, всего лишь МУКА и ВОДА | Лепешки с начинкой из фарша и лука

Аватар автора
Лайфхаки для Путешествий
Сегодня у нас простые, но очень вкусные лепешки без дрожжей. А сделаем мы такие лепешки с начинкой из фарша и лука. Готовятся такие лепешки на воде, с мукой, без дрожжей. Обжарим лепешки на сковороде, и готово! Итак, наш рецепт лепешек, на скорую руку. 0:27 в муку добавить соль (add salt to the flour) 0:30 перемешивая, понемногу добавлять воду (gradually add water while stirring) 0:39 добавить 3 столовые ложки растительного масла (add 3 tablespoons of vegetable oil) 0:43 вымесить тесто и убрать немного постоять (knead the dough and remove to stand for a while) 0:56 репчатый лук мелко нарезать (finely chop the onion) 1:01 укроп измельчить (chop the dill) 1:07 добавить фарш и специи (add minced meat and spices) 1:12 тщательно перемешать (mix thoroughly) 1:28 тесто разделить на 8 равных частей (divide the dough into 8 equal parts) 1:41 каждую часть раскатать в круг (roll out each piece into a circle) 1:47 на один круг выложить начинку (put the filling on one circle) 1:55 вторым кругом накрыть и завернуть края (cover the second circle and wrap the edges) 2:10 отправить обжариваться на сковороде, с двух сторон, до румяного цвета (send to fry in a frying pan, on both sides, until golden brown) Ингредиенты: - фарш ~ 300 гр. - вода ~ 3/4 стакана - мука ~ 1,5 стакана - растительное масло ~ 3 столовые ложки - репчатый лук ~ 2 шт. - соль ~ 2 чайные ложки - перец, специи - зелень Приятного вам аппетита!!! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ CHICKPEA CUTLETS / CHICKPEA AND CORN CUTLETS /...

0/0


0/0

0/0

0/0