Королевские оладьи на кефире! С секретным ингредиентом - перепелиные яйца! Пышные как пух.

Аватар автора
Секреты Творческой Мудрости
Рецепт «Королевские оладьи» на кефире и перепелиных яйцах ? Для теста: Кефир - 0,5 мл Мука - 300 гр. (добавлять до консистенции как на видео) Перепелиные яйца - 4 шт. (Если нету перепелиных - 1 куриное) Соль - щепотка Сахар по желанию (в нашем рецепте без сахара) - 1 столовая ложка Сода - 1 ч.л (в конце приготовления, когда готовое тесто) Приготовление: 1. Нагреваем кефир до тёплого состояния (не кипятить) 2. К тёплому кефиру добавляем яйца, соль, сахар (по желанию) и перемешиваем. 3. Добавляем муку постепенно и мешаем не спеша. 4. После того как замесили тесто (как на видео), добавляем соду. 5. Перемешиваем тесто с содой (долго не мешать), и даём ему постоять 10 минут. 6. Разогреваем сковородку и начинаем выкладывать тесто. 7. Жарим до золотой корочки, переворачиваем и накрываем крышкой. Всем приятного аппетита и вкусных оладушек ??? Буду благодарен за ваши реакции и подписку!

0/0


0/0

0/0

0/0