Как приготовить томатный соус Огонек на зиму

Аватар автора
Астрономия и Космос
Как приготовить острый Огонек из помидор на зиму. Сегодня варю вкуснейший соус из помидор "Огонек" на зиму. Такой соус получается гораздо вкуснее кетчупа. Его можно добавлять и при варки борщей и использовать при тушении мяса, рыбы или овощей! Остроту регулируйте по своему вкусу . Приятного всем просмотра! Ингредиенты: 3 кг помидор 800 гр красного болгарского перца 1-2 стручка острого перца 100 гр уже очищенного чеснока 1 пучок петрушки 1 пучок базилика 1 пучок кинзы 1 ч.л черного молотого перца 0,5 ч.л. корицы 5-7 горошин душистого перца 1,5 - 2 ст.л. соли 5 ст.л. сахара 100 мл уксуса 9% Приятного всем аппетита! Так же Вы можете посмотреть другие плейлисты с различными блюдами: #огонекизпомидор

0/0


0/0

0/0

0/0