Флотский борщ

Аватар автора
Книга рецептов
Главное отличие флотского борща от обычного украинского заключается в том, что он готовится не из обычного мяса, а из копченого или соленого бекона. Поэтому он получается особенно наваристым. Ингредиенты: Капуста свежая200 грамм, Картофель200 грамм, Морковь80 грамм, Свекла300 грамм, Томатная паста2 ст. ложки, СольПо вкусу, Сахар1 ст. ложка, Масло растительное1 ст. ложка, Лук репчатый100 грамм, Уксус столовый 9%1 ст. ложка, Бекон соленый500 грамм, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0