Пузанина Часть первая. Продолжение следует.

Аватар автора
Рукодельные Поделки и Сувениры
Пузанина -это такое сальце с мясной прослойкой. На животике у свинки есть место - свиная брюшина с мясной прослойкой и тонкой кожицей. но, в принципе, подойдёт и любая продолговатая часть свинины с большим количеством сала. количество соли и перца указывается примерно, надо всегда руководствоваться своим вкусом. Выпекается при температуре 200 градусов от 40 минут до часа, ориентируйтесь на свою духовку и помните, что пузанина из поросёнка готовиться быстрее, чем из мяса зрелой свинки. При приготовлении аромат по кухне носится сногсшибательный. Подается пузанина, как холодной, так и горячей. Оба варианта вкусные. Приятного вам аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0