Как приготовить ЖУЛЬЕН С ГРИБАМИ в духовке Пальчики оближешь… [Семейные рецепты]

Аватар автора
Гурман на кухне
Жульен с грибами – горячая закуска, подаваемая в небольшом горшочке – кокотнице. Жульен – это великолепное сочетание ингредиентов: грибов, сыра и специй. Жульен приготовленный по данному рецепту покорит вас своим нежным с первой ложки. Это блюдо из грибов прекрасно подходит для романтического ужина. Хорош жульен и как горячая закуска, в меню праздничного стола. Смотрите видео и готовьте вместе со мной этот замечательный ! Ингредиенты: 1.Шампиньоны – 200 г. 2.Репчатый лук – 70 г. 3.Чеснок – 1-2 зуб. 4.Сыр – 50-70 г. 5.Мука – 2 ст.л. 6.Сливки – 200 мл. 7.Сливочное масло – 1 ст.л. 8.Растительное масло – 2-3 ст.л. 9.Специи – по вкусу. 10.Соль – по вкусу. Ваши лайки и комментарии вдохновляют нас создавать ещё больше качественного контента.

0/0


0/0

0/0

0/0