Тефтели из индейки в сливочном соусе

Аватар автора
Кухня Мамашки
Предлагаю вам приготовить очень вкусные тефтели из индейки в сливочном соусе. Одна из особенностей этого блюда в том, что тефтели готовятся не из фарша, а из филе, которое очень мелко нарезается по принципу рубленых котлет. В конце запекания к тефтелям добавляется сырно-сливочный соус, что делает тефтели особенно нежными. Ингрединеты: Для приготовления тефтелей из индейки в сливочном соусе нам понадобится: филе индейки - 300 г; лук - 1 шт.; яйцо - 1 шт.; сливки - 150 мл; чеснок - 2 зубчика; мускатный орех - щепотка; соль, перец - по вкусу; манная крупа - 1 ч. л.; мука - 1 ч. л.; масло сливочное для смазывания; сыр твёрдый - 70 г. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0