Тыквенный рисовый пирог Сладкий тыквенный пирог

Аватар автора
Жизнь в удовольствие
Я сделала симпатичный тыквенный липкий рисовый пирог со сладкой тыквой. Если у вас нет духовки или фритюрницы, вы можете приготовить ее на пару в пароварке. Это жевательно и вкусно. ✤ Ингредиенты (от 10 до 11 штук на вес ложки риса) -Вареная сладкая тыква (330 г) -0,2 ст. Л. Соли -3 столовые ложки молока -1 столовая ложка жирных сливок (можно заменить молоком) Сгущенное молоко или сахар -1,5 ст. -1 маленький яичный желток -Порошок корицы 0,2 (можно не добавлять) От -3 до 4 капель ванильной эссенции (можно не добавлять) -5 столовых ложек клейкой рисовой муки (40 г) Может варьироваться в зависимости от содержания влаги в тыкве. -Деревянные шпажки ✤ советы -Клейкий рис нужно добавлять как можно меньше, чтобы он был вкусным. Не добавляйте сразу слишком много, просто посмотрите на тесто и добавьте его. -При придании формы нанесите растительное масло на руки, шпажки и ложки. - Выпекать прямо в духовке, она потрескается и цвет поблекнет. Если отдыхать более часа, выйдет влага, исчезнут трещины и цвет потемнеет.

0/0


0/0

0/0

0/0