Сациви из курицы | Eda Show Chef

Аватар автора
Eda Show | Живая Еда с Сергеем Малозёмовым
Сегодня в новом выпуске Eda Show Chef шеф-повар Александр Чепелев приготовит сациви из курицы с грецкими орехами на быстрый лад. Этот рецепт универсальный и быстрый, по такому принципу можно сделать даже рыбу и овощи ? Приятного аппетита! 00:00 — Измельчаем орехи 01:09 — Добавляем специи в орехи и замешиваем соус 02:07 — Отправляем курицу в соус Ингредиенты: ▫️Куриное бедро без кости (готовое) — 500 г ▫️Орехи грецкие — 500 г ▫️Хмели-сунели — по вкусу ▫️Горячая вода — 250 мл ▫️Чеснок — 2 зубчика ▫️Зерна граната — по вкусу ▫️Кинза — 25 г ▫️Гранатовый уксус — 20 мл ▫️Куркума — ½ ч. л. ▫️Растительное масло — 10 мл Приготовление: 1. Грецкие орехи измельчить в крошку блендером. Переложить в большую миску. 2. К орехам добавить соль, хмели-сунели, нарезанный чеснок, уксус, чёрный молотый перец, влить кипяток, перемешать. Должна получиться консистенция жидкой сметаны. Добавить к этой смеси куркуму, растительное масло и ещё раз перемешать. 3. Нарезать кинзу, добавить к соусу. 4. Положить кусочки готовой курицы к соусу, перемешать. Оставить на 15-20 минут. 5. Готовое блюдо украсить зернами граната и листьями кинзы. Наш сайт и социальные сети:

0/0


0/0

0/0

0/0