Свинина тушеная с перцем и кабачками в соусе

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Свинина тушеная с перцем и кабачками в соусе. Хочу поделиться с Вами очень вкусным обедом или ужином. Свинина получается очень мягкая, овощи просто чудесно дополняют это блюдо, а соус придает этому блюду пряный вкус. Ингредиенты: Свинина - 350 гр., Перец сладкий красный - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Чеснок - 4 зубчика, Кабачок - 1/2 шт. , Сметана - 100 гр., Майонез - 3 ст.л., Вода - 100 мл., Паприка - 1 ч.л., Соль - по вкусу, Смесь специй - по вкусу, Масло растительное - для жарки, Укроп - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0