Мясные рулеты с черносливом в сливочном соусе | Рулеты из мяса | Как приготовить мясные рулеты

Аватар автора
Рецепты Здорового Питания
Для приготовления нужно: Филе говядины – 400 гр. Соленое сало – 150 гр. Чернослив – 150 гр. Сливки (10%) – 400 мл. Масло сливочное – 2 ст.л. Соль, перец. Здравствуйте, друзья, сегодня мы приготовим мясные рулетики с черносливом в сливочном соусе. Для начала зальем чернослив теплой водой. Нарежем мясо кусочками толщиной около сантиметра и хорошенько его отобьем. Поперчим его и посолим. Сало нарежем тонкими полосками. Теперь на мясо кладем полоску сала, а сверху чернослив, сворачиваем в рулет и, по желанию, закрепляем зубочистками. Выкладываем на разогретое сливочное масло и обжариваем мясо со всех сторон минуты по 3-4. В масло, где жарились рулетики добавляем сливки, солим, перчим и выпариваем минут десять до загустения. Выкладываем рулетики в соус и тушим еще минуты 4.

0/0


0/0

0/0

0/0