Овощной рис с мясными фрикадельками в духовке. Vegetable rice with meatballs in the oven.

Аватар автора
Здоровый Сон и Релаксация
Ингредиенты для фрикаделек: 600 г фарш (свиной-говяжий) 1 ч.л соль (с горкой) 1 ч.л сладкая паприка 1/3 ч.л чёрный молотый перец 1/2 ч.л чеснок сухой 1 яйцо 5 ч.л сухари (с горкой) Для овощного риса: 250 г рис басмати (хорошо промываем) 1 ч.л соль 1 ч.л чеснок сухой 1 ч.л кари 1/2 ч.л зира 200 г овощная смесь (заморозка) 500 ml вода Растительное масло (у меня оливковое) Пергамент нужно помять и намочить водой. Накрываем хорошо противень и отправляем в духовку на 190°C около 40’. Ingredients for the meatballs: 600 g minced meat (pork-beef) 1 tsp salt (with a slide) 1 tsp sweet paprika 1/3 tsp ground black pepper 1/2 tsp dry garlic 1 egg 5 tsp crackers (with a slide) For vegetable rice: 250 g basmati rice (rinse well) 1 tsp salt 1 tsp dry garlic 1 tsp curry 1/2 tsp cumin 200 g vegetable mixture (frozen) 500 ml water Vegetable oil (I have olive oil) The parchment must be crumpled and moistened with water. Cover the baking sheet well and put in the oven at 190 ° C about 40 '.

0/0


0/0

0/0

0/0