Жульен с картошкой и грибами

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Я не знаю, кто первый попробовал добавить в жульен картофель, но, как мне кажется, эта идея гениальна, ведь с картошкой у блюда такой родной вкус, да и вообще так жульен получается намного сытнее. Ингрединеты: Картофель отварной10-12 Штук, Грибы450-500 Грамм, Сыр твердый200-250 Грамм, Сыр плавленый125 Грамм(1 баночка), Лук репчатый2-3 Штук, Чеснок3-4 Зубчиков, Мука2 Ст. ложки, Яйцо2 Штуки, Масло сливочное1,5 Ст. ложки, Масло растительное2 Ст. ложки, Специи- По вкусу(перец черный молотый, хмели-сунели), Соль- По вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0