Рецепт Салат из редьки

Аватар автора
Здоровое Питание и Диеты
Как вы могли заметить по моим видео, я не очень люблю рецепты с небольшим количеством ингредиентов. Они мне кажутся слишком простыми. Но тут мама подкинула редьку, овощ, который готовлю не часто. И получился очень полезный и вкусный салат. ИНГРЕДИЕНТЫ: ?редька: 150 г ?Морковь: 50 г ?Зеленый лук: 40 г ?Чеснок: 3 зубка ?Соль: по вкусу ?Масло растительное: 2 ст. л. ?чёрный перец молотый Хорошо промыть редьку. Очистить ее. Затем, на терке для корейской моркови натереть ее в глубокую миску. Морковь вымыть и тоже на терке для корейской моркови натереть. Должны получиться тонкие, длинные полосы. Выложить морковь в миску с редькой. Измельчить острым ножом лук. Если нет зеленого лука, то вместо него подойдет репчатый лук. Примерно, потребуется 30-40 грамм. Только важно, чтобы кусочки лука были очень мелкими. Зубчики чеснока очистить, нарезать их мелко. Можно пропустить чеснок через пресс. Отправить чесночную массу в чашку со всеми продуктами. Посолить, поперчить. Заправить маслом.

0/0


0/0

0/0

0/0