Борщ на свиных косточках

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Знаменитый на всю восточную часть Европы борщ можно готовить тысячью способов, потому что в каждом доме - свой, особенный, выпестованный годами и мировоззрением людей рецепт. Мне кажется, что если в основе борща - хороший, наваристый бульон, то такой борщ трудно испортить. Ну а что как ни свиные косточки может дать сытнейший бульончик? Ингредиенты: Свинина с мякотью на кости - 300 гр., Лавровый лист - 2-3 шт., Перец черный - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Томатная паста - 50 гр., Картофель - 2-3 ср.шт., Капуста белокочанная квашеная - 250 гр., Соль - по вкусу, Кориандр - по вкусу, Масло растительное - для жарки, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0