Как Приготовить Яйцо Пашот. Бутерброд с Яйцом Пашот (2020)

Аватар автора
Лайфхаки для Кулинарии
Французская классика с нежным соусом из сметаны, авокадо, помидоров и полезным легким Яйцом Пашот – это замечательное начало дня. Кроме того, это вкусные горячие бутерброды на праздничный стол и правильное питание Рецепт яйца пашот: яйцо – 2 шт. булка д/гамбургера (или любая другая похожей формы) – 1 шт. Сметана – 1 ст.л. Соль – щепотка Авокадо – 1/4 Зелень –1/2 ст.л. Помидор – 50 гр. Вода – 1.5 л. Уксус – 0.5 ст.л. Приготовление: 1. Воду выливаю в кастрюлю, довожу до кипения, всыпаю соль и вливаю уксус. 2. Когда вода закипит делаю венчиком воронку и аккуратно вливаю в воду с боку яйцо и быстро второе, варю 3-4 минуты 3. Аккуратно достаю шумовкой, выкладываю на блюдце 4. Булку заранее разрезаю на 2 части и вынимаю середину и не много поджариваю на сухой сковородке 5. Измельчаю авокадо, помидор, зелень и смешиваю со сметаной, солю, получается очень нежный соус. 6. В булку выкладываю соус и аккуратно укладываю сваренное яйцо пашот. Мой Яндекс Дзен канал: Моя группа ВКонтакте: #яйцопашот

0/0


0/0

0/0

0/0