Бешбармак с рыбой.Как приготовить Бешбармак.

Аватар автора
Фотография Пейзажей
Бешбармак с рыбой.Как приготовить Бешбармак. Бешбармак с рыбой является одним из знаменитых блюд Казахстана.В современной кухне для бешбармака берут рыбу разных пород,но всё же изначально предусматривались рыбы именно осетровых пород.Потому что, чтобы приготовить бешбармак с рыбой,нужен и очень вкусный и наваристый бульон, какой из другой рыбы вряд ли получится.Смотрите в видео как приготовить бешбармак с рыбой. --------------------------------------- осетр - 800г соль, перец - по вкусу лавровый лист - 2 шт. репчатый лук - 2-3 шт. перец горошком душистый тесто для лапши: ------------------- яйцо - 1 шт. мука - 1 стакан соль - по вкусу вода. ***************************** 1)Замесить тесто и дать ему постоять. 2)Раскатать его как можно тоньше и нарезать квадратиками,но особо не мельчить. 3)Куски рыбы залить холодной водой, довести до кипения, снять пену и на медленном огне варить примерно 30-40 минут. 4)Незадолго до окончания варки посолить, добавить перец и лавровый лист. 5)Вытащить готовую рыбу,снова довести бульон до кипения и закинуть лапшу. 6)Пока варится лапша нарезаем лук кольцами,солим и заливаем горячим бульоном. 7)Готовую лапшу выкладываем на блюдо,сверху лук и очищенное от костей мясо рыбы. 8)Отдельно в пиалу наливаем бульон,перчим и подаем с бешбармаком. ************************************************************** ************************************* На нашем канале Вы найдете множество кулинарных рецептов и полезных советов по кулинарии!

0/0


0/0

0/0

0/0