Домашние голубцы с мясным фаршем 2 способа заворачивания | Просто Кухня - Выпуск 138

Аватар автора
Психология и Саморазвитие
Друзья, сегодня готовлю домашние голубцы с мясным фаршем и рисом. Заворачиваю голубцы я двумя способами. Если интересно, присоединяйтесь и готовьте вместе со мной. НАМ ПОНАДОБИТСЯ: капуста - 1 кочан мясо любое (у меня свинина и курица) - 1 кг рис - 5 - 6 ст. л с горкой лук репчатый - 2 шт среднего размера паприка - 2 ч.л томатная паста - 140 гр вода - около 1 л масло растительное - 1 - 2 ст.л лавровый лист - 1 - 2 шт перец черный горошком - 4 - 6 шт соль, перец - по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Кочан капусты предварительно сварить в большой кастрюле и разобрать. 2. У маленьких листочков, которые были ближе к кочерыжке, срезаем ножом часть центральной жилки, чтобы потом было легче заворачивать голубцы. 3. Большие листы, которые самые первые, режем пополам, вдоль по центральной жилке. Саму жилку при этом вырезаем. 4. Для фарша мясо пропустить через мясорубку. 5. К перемолотому мясу добавляем мелко нашинкованный лук. 6. Хорошо промытый рис. Рис никогда не отвариваю до полуготовности, он и так прекрасно успевает приготовиться. 7. Паприка 1 ч.л. 8. Соль по вкусу. 9. Немного молотого черного перца. 10. Хорошо перемешали и фарш готов. 11. Теперь заворачиваем голубцы. В маленькие листочки, у которых я немного срезала жилку, кладем подготовленный фарш и заворачиваем классическим способом. Здесь, по-моему, никого учить не надо. 12. Второй способ я когда-то увидела на просторах интернета, попробовала и мне он очень понравился. Если так не делали, попробуйте, думаю, вам понравится.

0/0


0/0

0/0

0/0