«Оливье» в азиатском стиле и утка в соусе юдзу | Дежурный по кухне 5 /17

Аватар автора
Телеканал «Еда»
Реклама: О выпуске: Если вы устали от скучных рецептов, то Григорий Мосин готов вас удивить! Креативная версия любимого салата оливье с гребешками, бататом, и японским майонезом, а на горячее – утка, маринованная в соусе юдзу с хрустящей медовой корочкой! Устоять невозможно! О проекте: Не знаете, что приготовить? Дежурный по кухне уже спешит на помощь! В его ловких руках привычные продукты превращаются в коронные блюда на вашем столе. Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины. Теперь всё будет по-другому. Телеканал Еда — это шаг на пути развития гастрономической традиции в России. Это телеканал для тех, кто не мыслит жизни без еды и умеет наслаждаться этим. Каждый день на телеканале Еда знаменитые повара и харизматичные ведущие готовят, сервируют, дегустируют, в общем, делают все, чтобы жизнь казалась насыщенней и интересней. #шоу

0/0


0/0

0/0

0/0