Рагу со свининой по итальянски

Аватар автора
Сборник рецептов
Вкусное, сытное рагу со свининой по-итальянски станет прекрасным блюдом на обед или ужин. Ведь в нем много мяса, мягкие овощи и нежная подливка из тушеных овощей и красного вина. Не проходите мимо! Ингредиенты: Свинина — 300 Грамм (мякоть); Помидор — 200 Грамм; Сельдерей — 3 Части (черешковый); Морковь — 150 Грамм; Лук репчатый — 100 Грамм; Чеснок — 5 Зубчиков; Вино красное — 100 Миллилитров (полусухое); Мука пшеничная — 1 Ст. ложка; Соль — По вкусу; Перец черный — По вкусу; Масло растительное — 3 Ст. ложки; Приправы — 1/4 Чайных ложки (итальянские травы); Зелень — По вкусу; Количество порций: 3

0/0


0/0

0/0

0/0