Запеченный картофель со свининой и перцем под сырной корочкой

Аватар автора
Кулинарные хитрости
Запеченный картофель со свининой и перцем под сырной корочкой. Хочу поделится с вами не сложным рецептом приготовления вкусного основного блюда на обед или ужин. Попробуйте. Ингредиенты: Картофель - 700 гр., Грудинка свиная - 200 гр., Перец болгарский - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1 зубчик, Укроп - 1 ст. л., Масло растительное - 30 мл., Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Сыр сулугуни - 100 гр., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0