Икра камбалы. Вкусные рецепты с фото пошаговые

Аватар автора
Сборник рецептов
Есть тут любители рыбьей икры? Если да, то ловите простой, но оригинальный рецепт. Он подойдёт в качестве основного блюда к большому количеству гарниров. Также к нему сделаем вкусный соус. Учитесь! Предлагаю вам узнать о том, как приготовить икру камбалы в панировке. У вас получится яркий вкус, который дополнит мягкая подливка из муки, и всё это с пикантными нотками чеснока. Честно сказать: я в первый раз к рыбе добавила чеснок, и в этом случае он вписался идеально. Мои домочадцы были довольны. Ингрединеты: Икра камбалы — 800 Грамм, Вода тёплая — 100 Миллилитров, Мука пшеничная — 2 Ст. ложки, Растительное масло — 3 Ст. ложки, Приправа— 2 Чайных ложки (для рыбы), Чеснок — 3 Зубчика, Соль — По вкусу, Количество порций: 4 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Классические рецепты с фото пошаговые рецепты, Видео домашняя рецепт, Условиях простой рецепт, Рецепты блюд, Домашняя рецепт пошагово, Рецепт со, Быстрый вкусный, Домашних условиях пошаговый рецепт с фото, Рецепт со, Вкусные рецепты с фото пошаговые,

0/0


0/0

0/0

0/0