Королевская ватрушка ?

Аватар автора
Поющая Сковородка
Ингредиенты: Для теста 180 гр сливочного масла 100 гр сахара или (фруктозы) 1 пакетик разрыхлителя 0,5 чайной ложки соли 0,5 пакетика ванилина 600 гр муки Для начинки: 800 гр творога 4 яица ? 0,5 пакетика ванилина 150 гр сметаны 200 гр сахара или (фруктозы) В сливочное масло комнатной температуры добавляем сахар, муку, разрыхлитель, соль и растираем все в мелкую крошку. Половину крошки выкладываем на дно посуды сильно не прижимаем, убираем в холодильник. В творог добавляем яйца, сметану, сахар, ванилин и блендером все взбиваем до однородной массы. Выливаем в форму начинку. Сверху посыпаем оставшейся крошкой. Отправляем в предварительно разогретую до 160 градусов духовку выпекаем, пока начинка не схватится, а верх не станет золотистым, около 45 минут. Вынимаем пирог из духовки и остужаем до комнатной температуры, затем ставим в холодильник на 4-5 часов или на ночь. Остывший пирог вынимаем из формы, нарезаем и подаем. Приятного аппетита! #песочныйпирог

0/0


0/0

0/0

0/0