Волчок мясорубка ДВАК В-160К передвижной с системой взвешивания (тензо датчики).mp4

Аватар автора
Завод пищевого оборудования ДВАК
Волчок ДВАК В-160 предназначен для измельчения бескостного жилованного мяса и мясопродуктов при производстве фаршей для колбасных и других мясных изделий, охлажденных в естественных условиях до температуры плюс 2 — 6 С. На волчке измельчаются замороженные овощи и фрукты, сыр, сухофруты, каучук. Надежная машина высокой производительности! — Двухшнековая схема: первый шнек — питающий, второй шнек — рабочий, эффективно подает сырье в зону резания. — Достаточно комфортные условия резания сырья обеспечиваются тем, что при диаметре решеток 160 мм имеет место меньшее давление сырья на режущий блок, в результате исключается сминание мышечных волокон. — Отличается простотой конструктивного исполнения, удобен в обслуживании и проведении ремонтов. — Волчки выпускаются полностью нержавеющие — все детали, контактирующие с пищевым сырьем, а также корпус, изготовлены из нержавеющей стали, кроме редуктора, шкивов и подмоторной плиты. — Применение специального усиленного шнека и более мощного электродвигателя 30кВт (опция за дополнительную плату), позволяет измельчать подмороженное сырьё до -10 град С на выходной решетке 8-10 мм. (Сырье предварительно должно быть пропущено через блокорезку). Волчок ДВАК В-160 отличается от ДВАК В-160-01 более мощным двигателем 22 кВт против 15 кВт, большим бункером 250 литров против 70 литров, соответственно высотой загрузки 1470 мм против 1100 мм. Технические характеристики Производительность, при непрерывном измельчении говяжьего мяса I сорта, в...

0/0


0/0

0/0

0/0