МИНДАЛЬНЫЙ ПИРОГ С СЫРОМ «RICOTTA» готовить будете каждый день -Samvel Khlgatyan I ALMOND PIE 0+

Аватар автора
Художественная Гимнастика
?? Друзья, сегодня хочу поделиться с вами рецептом МИНДАЛЬНОГО ПИРОГА С СЫРОМ "RICOTTA". Очень нежная и сочная текстура пирога получается. Попробуйте приготовить, результат вас удивит! ☆ Нам понадобиться: Для теста: - 80 гр масла сливочного 82% комнатной температуры; - 300 гр муки; - 2 яйца; - 80 гр сахара; -10 гр разрыхлителя; - ванильный экстракт или ванильный сахар; - щепотка соли. Для сырной начинки: - 500 гр сыра "RICOTTA" или другого творога не соленного; - 120 гр сахара; - 50 гр миндальной муки; - 1 яйцо; - ароматизатор миндаль. Миндальные лепестки для украшения, но не обязательно. Выпекать при t-180`С примерно 30-35 минут в зависимости от специфики вашей духовки. #samvelkhlgatyan ========================================================= ?? Friends, today I want to share with you a recipe for ALMOND PIE WITH RICOTTA CHEESE. A very delicate and juicy cake texture is obtained. Try to cook, the result will surprise you! ☆ We need: For the dough: - 80g butter 82% room temperature; - 300g flour; - 2 eggs ; - 80g of sugar; - 10g of baking powder; - vanilla extract or vanilla sugar; - a pinch of salt. For cheese filling : - 500g of "RICOTTA" cheese or other cottage cheese, not salted; - 120g of sugar; - 50g of almond flour; - 1 egg; - almond flavoring. Almond petals for decoration, but not necessary. Bake at 180`С for about 30-35 minutes depending on the specifics of your oven.

0/0


0/0

0/0

0/0