Стейк Чак Ролл от Мираторг без соли и перца.

Аватар автора
Рецепты для особых гостей
Нам понадобится: Стейк, сковорода, растительное масло. Достаем стейк из упаковки, промакиваем бумажными полотенцами. Оставляем стейк на 20-30 минут прогреться до комнатной температуры. Разогреваем сковороду. Без масла. Стейк смазываем растительным маслом. Обжариваем стейк 2 минуты на сильном огне до образования румяной корочки. Теперь обжариваем другую сторону. Дожариваем стейк на слабом огне до получения нужной прожарки (1-6 минут). Снимаем стейк с огня и даем отдохнуть 3-5 минут на теплой тарелке под фольгой. Это необходимо, чтобы мясной сок распределился по всему стейку. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0