Курица в сливочном соусе карри с ананасами

Аватар автора
Салаты с Тимьяном
Вам понадобиться: Перец, соль Консервированный ананас 1 банка Сливки 20%-ные 200 мл Карри 2 столовые ложки Лук репчатый 1 штука Куриное филе 500 г Чеснок 2-3 зубчика 1. Куриное филе нарезать кубиками. Обжариваем нарезанный мелко лук до румяной корочки, добавляем мясо и жарим на большом газу, пока мясо не обретет белый цвет. Солим, перчим. 2. Залить все сливками, добавить соус карри, размешать и тушить 15-20 минут на малом огне под крышкой. 3. Нарезать кубиками ананас и добавить к курице. Потушить еще 5 минут под крышкой. На гарнир лучше приготовить рис.

0/0


0/0

0/0

0/0