3 сладкие начинки для блинов к масленице. Блины с банановой начинкой, с яблоками, с творожным сыром

Аватар автора
Вкусные блины и рецепты
Сегодня хочу предложить Вам 3 сладких начинки для блинов, которые порадуют Вас и Ваших родных. Это необычные начинки для блинчиков, которыми можно удивить, а готовятся из простых ингредиентов. Блины с яблоками в карамели. В такую начинку можно добавить корицу. Такие блины вкусно кушать со сметаной. Ингредиенты на 6 блинов: Яблоки – 3 шт. Сахар – 8 ст.л. Вода – 4 ст.л. Приготовление: Яблоки очищаем и режем на небольшие кусочки. Можно полить лимонным соком, чтобы не потемнели. В кастрюлю или сотейник насыпаем сахар, добавляем воду и ставим на средний огонь. Пока сахар полностью не растворится, мешать нельзя. Как только сахар расплавится доводим карамель до светло-янтарного цвета. Добавляем яблоки, перемешиваем и тушим в карамели 10 минут. Снимаем с огня. Кладем 2-3 ст.л начинки на каждый блин, заворачиваем. Блины с творожным сыром и вареньем. Варенье лучше брать не очень жидкое, либо распределять его тонким слоем. Вместо варенья можно использовать повидло или джем. Ингредиенты на 6 блинов: Творожный сыр – 100 гр. Варенье – 100 гр. Приготовление: На блине равномерно распределям слой сыра, а затем слой варенье. Сворачиваем блин в рулет. Блины с творожно-банановой начинкой. Банан можно измельчить вилкой и просто добавить в творог. Тогда у начинки получится не такая однородная консистенция. Ингредиенты на 6 блинов: Творог – 400 гр. Банан – 2 шт. Приготовление: Творог и банан соединяем в миске. Измельчаем блендером. Кладем 2-3 ст.л. начинки на каждый блин и...

0/0


0/0

0/0

0/0