Хинкали из свиного фарша

Аватар автора
Книга рецептов
Хинкали это вкусное блюдо Грузинской кухни, традиционно готовят его из смешанного фарша, говядины и свинины. В этом рецепте я расскажу, как приготовить Хинкали только из свинины и блюдо получится не менее вкусное, сочное и ароматное. Главный секрет вкусных хинкали это большое количество лука и зелени входящих в начинку, их экономить не стоит. Ну и, конечно же, тесто, оно должно быть тугое, эластичное и мягкое. Соблюдая все правила и нюансы приготовления хинкали получатся невероятно вкусными. Ингрединеты: мука - 450 г, соль - 0.5 ч.л., яйца куриные - 1 шт, вода - 210 мл, фарш свиной - 500 г, лук репчатый - 2 шт, зелень - пучок, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0