Паштет печеночный советский. Как приготовить вкусный печеночный паштет.

Аватар автора
Мода и Стиль для Подростков
Паштет печеночный советский - самый нежный, самый вкусный и самый полезный! Приготовить паштет можно из любой печенки! Готовится быстро , просто и легко! Ингредиенты: Печенка любая - 700 гр, Морковь - 200 гр, Лук репчатый - 200 гр, Бульон - 100 мл, Масло сливочное - 100 - 150 гр, Соль - 1/2 ст. ложки, Перец душистый горошек - 8 шт, Лавровый лист - 3 шт, Мускатный орех - 1/4 ч. ложки, Перец черный и острый молотые по вкусу. есть много простых и интересных рецептов, сгруппированных по разным плейлистам ( главам ), чтобы проще было найти тот или иной рецепт , смотрите : **********МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ******** 2. Супы, щи, борщ, рассольник, солянка, окрошка. 3. Вторые блюда 4. Рецепты теста 5. Начинки для выпечки 6. Не сладкая выпечка 7. Хлеб , хлебобулочные изделия. 8. Пирожки, беляши, чебуреки, пончики 9. Блины, оладьи 10. Сладкая выпечка 11. Сладкая выпечка 12. Десерты 13. Завтраки 14. Мясные деликатесы, колбасы, сардельки, купаты 15. Молочнокислые продукты домашние 16 .Соусы 17. Заготовки на зиму 18. Татарская кухня 19. Грибы 20. Рецепты для мультиварки 21. Рецепты для хлебопечки. Чтобы быть в курсе новых видео подпишитесь на мой канал #какприготовитьвкусныйпаштет

0/0


0/0

0/0

0/0